苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 办事指南 >> 生活指南 >> 申通快递火车票预订指南

申通快递火车票预订指南

2011-11-22 11:21:51 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:14592


  久久票务网是国内领先的网上火车票代购专业服务平台,由申通快递投资创办。与支付宝公司深度合作,致力于打造一个电子商务与物流配送一体化的网上火车票代购信息服务平台。为用户提供了火车票票源及车次信息,供用户网上车票查询、用户下单、车票代购,送票上门、票到签收的综合服务;节约用户的时间成本、交通成本,缓解买票排队的困扰。

  申通快递久久票务网购票相关问题解答:

  1、不注册成会员可以委托代购吗?

  可以的,您在提交订单信息时,系统会自动生成一个账号,并将账号信息发送至您的手机,用户名是您的手机号码,密码是手机号后6位数。

  2、电话可以代购吗?

  不可以的。久久票务通不接受所有网站之外的线下委托订单。

  3、久久票务网订到票的机率有多大啊?

  订票的成功机率取决于多方面的因素。比如你下单的时间,此车次是属于管内(长三角都属于管内)还是管外,车次开始预售的时间,车次是否属于热门车次,还有在票源紧张的情况下,您是否愿意接受更换车次、座位类型以及出行日期等等,这些都是直接影响您订票成功机率的要素。

  4、我可以买联城票吗?

  可以的。但是我们不会对你们的联城票保证一定有票,有什么票出什么票的。在出了其中任何一张票,您都要接受的。

  5、火车站一般预售期是多久?

  目前普通车(比如14611341),K,T;短途D车次预售期10天,长途D(比如去北京,福州),直达Z预售期20天。实际以当日火车站预售信息为准。

  6、下完订单之后多久给才知道有票还是无票?

  预售期之内的票,下单成功后两小时内给您回复(工作时间内);预售期之外的票会在预售期开始的第1~2天给您回复有无票;您也可登陆“用户管理中心”实时查看订单状态。

  7、久久票务通代购火车票有什么与众不同?

  久久票务通提供的是一种全新的购票的方式,采用的代购理念,客户下订单先垫付自己所需车次费用,由久久票务网在火车站预售期之内反馈有无票信息,有票当天我们发件送票上门服务,无票24小时原渠道退款。

  8、临时出门最迟在几个小时之前可以委托代购火车票?

  久久票务通根据申通快递的配送时效,目前提供最早上午10点之前,可以代购当天2000之后出行的所有车次和席位。如有票,发当天件下午6点之前送到。目前仅支持上海,北京,广州,温州,济南市区的配送。

  9、为什么不同的时间段委托代购火车票的配送价格不一样?

  久久票务通是依托申通快递的物流优势建立的,快递的服务价格是根据配送的时间要求来进行收费的,所以你在不同的时间段下不同出发时间的车次其对配送的时效要求是不同的。所以就产生了不同的价格。

  10、我可以委托代购学生票、儿童票、军人票、团体票吗?

  不可以的,久久票务通目前不支持所有特殊火车票的处理。包括学生票、军人票、团体票、等等。

  11、久久票务通可以解决票源的问题吗?

  久久票务通提供的是一种购票的方式,不是渠道,所以不对票的供需问题承担任何的责任。

  12、久久票务网可以享受折扣票吗?

  久久票务网的服务理念是提供寄递服务,不参与所有关于火车票供需的问题、也不参与票的分销问题和价格问题,所以只要是火车站那边有折扣,我们这边就有折扣。同时通过久久票务网还可以享受到因久久大量客户产生的团体优惠。

  13、久久票务网可以提前几天接受委托代购车票?

  久久票务通可以接受客户0-30天的代购委托订单,客户提前订票,我们会在铁路系统发票的当天通知客户,有无帮你订到票!短信通知,有订到,当天发快递,大约在1-4天送到你的手上。如果没有订到,24小时内退款至支付宝公司,支付宝公司会统一安排将款项退到客户的账户。

  申通快递预订火车票咨询电话:021-52216999

  申通快递火车票预订官网http://www.tieyou.com/daigou/

分享到人人  分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们