苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 学工快讯 >> 学生活动 >> 学院经贸系分会第四届送老迎新晚会顺利举办

学院经贸系分会第四届送老迎新晚会顺利举办

2011-10-25 13:19:15 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:7727

  2011年10月20号晚,经贸系分会第四届送老迎新晚会在艺术中心三楼拉开帷幕,本次晚会以“经贸一家亲”为主题,晚会6:30准时举行,邀请到了学院各学生组织的部分负责人做嘉宾,同时11国贸和物流班助也到了现场助威。

  到晚上6:00时现场已座无虚席了,现场观众由经贸系全体成员组成,部分老生和经贸系大一各班组成,首先由11国贸带来的动感十足的舞蹈,把现场气氛调动起来了!

  大一新生一系列的歌曲、舞蹈串烧带动了全场气氛,赢得掌声一片。还有那令人咋舌的魔术表演,也是让观众惊叹不已。接下来更是独具特色的蒙古舞蹈,悠扬的音乐,唯美的民族舞步,一下子又让我们沉寂其中。

  相声,小品当然是必不可少的。《反正话》,《酒后趣事》令人捧腹,四位演员的表演真是可圈可点,完全凸显了他们深厚的语言功底。此次晚会还邀请到了10级十佳歌手孙彬,他为我们演唱一首《拾忆》,展现了学长唱功。

  接下来的中场游戏——我爱记歌词,更是把现场气氛调到了最高点,同学们踊跃参与,表现不俗,笑声连连,主持人也是反应敏捷,配合完美。由我们系分会精心准备的节目,古色古香的古筝做伴奏配合朗诵--《青春》,也是反响不错。临近晚会尾声,观众席依然是满座,充满期待。最后,霸气的双节棍表演,更是为晚会增色不少!

  晚会在充满惊喜地抽奖中完美落幕。晚会展现了11经贸学子的优秀风采,相信11经贸学子们将会谱写出更加华美的乐章!我们经贸系分会也将继续做好我们的本职工作,在系领导的带领下为我们的经贸系作出更多的奉献,创造更多的精彩。

 

经贸系学生分会学习部供稿

分享到人人  分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们