苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 学工快讯 >> 学生活动 >> 学院千余名大学生暑期顺利返乡

学院千余名大学生暑期顺利返乡

2011-07-08 15:17:55 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:8016

——快捷返乡 安全到家

  暑期将至,为方便学生安全返乡,保障广大同学的利益,我院学生工作处首次与苏汽客运集团合作,特设暑期学生返乡专线。据悉,本次返乡专线共设36条线路,涵盖省内主要地区,近至苏州常熟,远到徐州,同学们只需要事先至学院大学生活动中心大厅购票,便可于7月7至8日两天在学院乘坐相应车辆返乡,所有车辆一律在学院准点发车,全程高速,并确保到达相应线路的定点汽车客运站。

  各线路的开设以服务学生为首要目的,票价有较大幅度的优惠,而其中每张票已包含40万的座位责任险,充分确保学生在返乡途中的人身安全,学生在体验快捷的同时,更享受到了实惠和安全保障。

  “买票方便,价格实惠,节约时间,真是太好了!”一位同学在购票时如是说。据了解,许多学生原先假期返乡需要前往苏州汽车北站再转长途客车,回一次家往往需要耗费较多时间。相比之下,本次“返乡专线”的开设为学生提供了安全快捷的服务,同学们勿需在炎炎夏日等车、转车,各班次的专线车辆相当于直接把学生送到了“家门口”,充分体现服务理念。

  此次开进校园的专线客运车受到了广大学生欢迎和称赞,大家纷纷表示,希望今后的寒暑假都可以在返乡过程中享受到这样正规、安全、快捷的服务!学院学生工作处也表示,今后将和苏汽客运集团继续细化相关合作细节,争取做到客运班车的假日化、周末化,最大程度的方便学生安全、快捷往返校园。

大学生新闻传媒中心记者:孙彦琪(文)
赵书林(图)

关于我们 - 联系我们