苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 办事指南 >> 安全保卫 >> 新生户口迁入须知

新生户口迁入须知

2011-07-08 10:17:10 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:5819


  1、2011年被我校录取的苏州籍新生一律不迁户口;非苏州籍新生根据本人自愿原则确定是否迁移户口。为了方便入学后办理户籍证明等,建议尽量在报到时办好户口迁移手续。新生可凭录取通知书到户口所在辖区派出所办理户口迁移证(迁入地址:苏州市苏州大学应用技术学院)。户口迁移证上的姓名应与身份证、录取通知书上的姓名相符。已领身份证的报到时必须交验身份证;未领身份证的,户口迁移证上应注明并盖章。
  2、新生报到当天在指定窗口交户口迁移证,所递交户口迁移证右上角须注明完整的学号、专业和身高。
  3、以班级为单位,每位新生均须交10元电子信息图像采集费、其中有迁移户籍的同学还须另交户籍迁移费10元/人(本费用代为派出所收取,户籍迁入、迁出各为5元,一次性收取)。
  4、特殊情况须延迟迁入的学生,可本人自行到学生工作处1102办公室办理。截止日期为当年12月1日。过期不予办理。
  5、户籍迁入学校的在校期间原则上不办理户口迁出手续。学生毕业时,予以办理户口迁移手续。
  联系电话:0512-57183989。

相关文章
关于我们 - 联系我们