苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> What?挂蚊帐的竹竿不要钱?

What?挂蚊帐的竹竿不要钱?

2016-09-08 01:39:25 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:884

  是的,你没有听错!

  得知大多新生和家长反映,到校的时候挂蚊帐的竹竿不方便从家带到学校,学校有没有商店可以购买。

  我们立即向中国移动昆山移动公司反映了情况。昆山移动领导高度重视,为同学们所想,当即拍板,在苏大应用开学季苏应学子专属福利袋中,为2017级新生量身定做D套餐,这就是今天要揭晓的神秘套餐D套餐——(新增)蚊帐竹竿2+精美衣架4


  蚊帐竹竿长度190cm,直径1.5cm;公司领导还考虑到部分身高在188cm以上的同学,专门为这些同学定做了加长的蚊帐竹竿,竹竿长度200cm。


  为更便捷的领取D套餐,请各位新同学在家提前下载好和包支付APP(可直接扫下面的二维码),报到现场工作人员将协助您领取D套餐实物券,直接在现场领取蚊帐竹竿2+精美衣架4


 


  无限时代,有线宽带才是真无限!

  移动100M光纤校园宽带,内网选课,抢占先机;外网慕课,无限享受,课程回放,助力学习!

  移动暖心服务,所有新生免费赠送电脑网线一根,做好宿舍宽带最后一米贴心服务! 

  宽带安装省心省力!需要安装宽带的同学只需统一到班助那儿登记即可,无须到营业厅排队等候!

分享到人人   分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们