苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 学工快讯 >> 学生活动 >> 我院社团文化节闭幕晚会圆满落幕

我院社团文化节闭幕晚会圆满落幕

2017-06-01 16:47:28 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:322

  5月31日19:00,由我院各社团联合举办、Free•飞赞助的社团联欢晚会在图书馆五楼报告厅精彩上演。社团联合会指导老师袁卓、学生会文娱部副部长顾易、绿野艺术团副团长张越婷、办公室主任季飞艳、团委办公室秘书部副部长吴敏笛、学生科协宣传部副部长张文轩等出席晚会,与数百名学生一同观赏了这场视听盛宴。

  晚会在活力四溢的歌曲《We are never getting back together》中激情开场。

  节目丰富多彩,涵盖歌曲、舞蹈、相声、小品、器乐、等多种表演形式。趣味绳社的《绳舞惊鸿》,完美融合跳绳和舞蹈两种表演形式,赢得场下观众一片叫好。

  吉他社的歌曲《Five Hundred Miles》结合口琴、吉他、竹笛三种乐器,自然清新而独具韵味。舞蹈《Cheer Up》和《舞韵瑜伽——落花》中,舞者或有力、或曼妙的舞姿将舞蹈的魅力发挥的淋漓尽致,展示了当代大学生青春的活力与风采。

  社团联合会成员合力出演喜剧短片《学渣的名义》,风趣幽默的剧本和精湛有力的演技折服了台下的每一位观众。而由极限武术社带来的武术和双截棍表演最为振奋人心,表演者持剑亮相,动作行云流水,引起台下阵阵掌声。

  舞台剧《孔雀东南飞》通过演绎一段真挚爱情,传达了对自由恋爱和幸福生活的美好追求,令人耳目一新。

  在英语社的歌曲《What makes u beautiful》中,晚会完美落幕。

  此次社团文化艺术节以“青春由我”为主题,各类学生社团竞相展现其独特的魅力,充分展示了我院学子的良好精神风貌与青春活力,营造了积极向上、健康文明的校园文化氛围。

 

大学生新闻传媒中心记者:尤宣智(文)
刘颖、王沁雯(图)

分享到人人   分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们