苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 学工快讯 >> 学生活动 >> 我院第三届饮食文化节活动之美食·每刻圆满结束

我院第三届饮食文化节活动之美食·每刻圆满结束

2017-05-15 15:51:40 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:306

    为丰富同学们的业余生活,通过诙谐有趣的比赛,让同学们更深刻的体验校园饮食文化。苏州大学应用技术学院于5月10日下午3点,由大学生伙食管理委员会组织举办的第三届饮食文化节之美食·每刻活动在梅花餐厅一楼顺利进行,昆山苏大物业陈燕部长、梅花餐饮公司王勇经理等领导和伙管会全体成员共同出席活动。

    在梅花餐饮公司王勇经理的致辞中拉开了比赛的序幕。本次活动分成两个阶段:一是做寿司,每组两人,在10分钟内做出寿司,最接近750克的得分越高;二是吃饺子,每组派一个人出赛,一盘饺子30个,30秒内吃的饺子越多的得分越高。两轮分数相加,按分数高低得出一二三名。
    随着比赛的开始,所有参赛选手都如火如荼的加入了做寿司的行列,每组的两人分工明确,由于这次的比赛不比美观只比重量最接近,所以竞争就异常的激烈,现场也弥漫着诱人的香味。做寿司结束后,随着主持人的一声令下,所有参赛选手们都争先恐后的吃饺子,30秒的时间非常短,一转眼比赛就结束了。
    最后物业的陈部长对本次活动进行了点评,分出一二三名后,请王勇经理、陈燕部长和高霏老师为他们颁奖,获得第一名的是15旅游的冯岚兰和殷维,获得第二名的是15英语的王佳晴和丁方玲,获得第三名的是15会计学2的汤婧男和陆嘉欣。

    通过这次轻松有趣的比赛,增加学生对于伙管会的了解,加强了学生与食堂和物业之间的联系,也让学生对学院后勤有进一步的认识,衷心祝贺我院第三届饮食文化节活动之美食·每刻取得圆满成功。

 

伙管会:徐洁(文)
            钱荣(图)

分享到人人  分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们