苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 学工快讯 >> 学生活动 >> 摄影大赛之宿舍中最感动的瞬间顺利举办

摄影大赛之宿舍中最感动的瞬间顺利举办

2017-04-24 13:11:31 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:268

  4月13日中午,大榕树下热烈的拉票活动的展开,宣告着摄影此次摄影大赛决赛的开始。




  一个宿舍的占地面积不大,却时时让我们感受到家的温馨家的温暖。离开了家乡,我们可以建造一个属于我们的第二个家,因为有了家,我们就相互有了依赖,有了依靠。高兴时,我们在宿舍里肆无忌惮的大笑,丝毫没有拘谨,用自己的欢乐感染整个宿舍的氛围;伤心时,或躲在自己的一方小小天地里悄悄哽咽,或借舍友一个肩膀,让泪水任其泛滥,宣泄内心所有的不平和委屈,并在安慰中不断成长。
  生活习惯的不同,脾性的差异,摩擦都在所难免,当各自冷静以后,反思以后,友谊却变得愈加深刻。一句简单的问候,化作了友谊升温的理由,成为感情的催化剂。



  看这些笑容里,宿舍中最感动的瞬间处处存在于此。
  投票当天,宿舍成员各自拉票,向过往的行人诉说属于他们的故事,让行人将宝贵的一票投入他们的名字下。
  13组宿舍,组成了春日的太阳温暖人心。他们在拉票的同时,也收获了更多,最后的结果仿佛不这么重要了,因为他们已经抓住了宿舍中最感动的瞬间,抓住了美好的事物。

     

大学生公寓管理服务中心   李 耀(文)
杨少杰(图)

分享到人人   分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们