苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 校园服务 >> 智慧宝藏 >> 励志的书有用么?

励志的书有用么?

2011-06-14 14:37:59 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:5117

    Q:我已经看了关于专业的书和一些励志方面的书,我的目标能实现么?

      张琼文:好好看看哪方面的事情会令到您痴迷,而且这个事情还能够成为您终生矢志不渝的选择,这就是您未来要选择的科系方向。

    对于励志类的书籍,建议以后少看。以前看过的,在道理上知道起来简单,但在操作中却没有办法成为现实,您身处其中却没有想过这其中的问题在哪里。如果您把这个问题想清楚了,您也不会过多的沉迷于游戏之中,也不会有现在这样多的问题。不过还是感觉到您思想与您的同学相比是超前的,毕竟这样早而明晰的知道自己应该有什么样的选择,不是每个人都能够做到的。

                                               开复学生网


 

关于我们 - 联系我们