苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 办事指南 >> 校园文化 >> “汤尤杯”赛事介绍(四)

“汤尤杯”赛事介绍(四)

2016-03-29 08:45:23 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:969

    为配合我院学生参加2016年道达尔.汤姆斯暨尤伯杯赛(TOTAL BWF THOMAS AND UBER CUP FINALS 2016)志愿服务活动,学生工作处(团委)将连续推出汤尤杯赛事介绍。

  一、昆山汤尤杯国羽阵容公布 
  
中国羽毛球队于24日上午在国家体育总局训练局举行了冠军登榜仪式,仪式结束后,总教练李永波向大家透露了昆山汤尤杯国羽参赛大名单。林丹和谌龙领衔出战,男双“子龙组合”刘小龙/邱子瀚遗憾落榜。 
    男队方面,中国队将派出谌龙、林丹,田厚威,王睁茗,薛松五位选手出战单打。傅海峰/张楠,柴飚/洪炜,刘成/郑思维,李俊慧、刘雨辰、鲁恺出战双打。值得一提的是近来发挥出色的双打小将郑思维将与刘成搭档,成为汤姆斯杯正式参赛队员,有望在汤杯比赛中登场。而刘小龙/邱子瀚组合遗憾落选。 
    女队方面,中国队派出李雪芮、王适娴、王仪涵、何冰娇和孙瑜出战单打。田卿/赵芸蕾、于洋/唐渊渟、骆赢/骆羽、黄雅琼/汤金华四对组合出战双打。

 

    二、昆昆山山说“汤尤”第二、三集(该视频由中共昆山市委宣传部和昆山市体育局联合出品,动画围绕“汤尤杯”背景知识、赛程设置、昆山周边元素等内容展开创作,结合网络传播特点和趣味流行语等,全面展现昆山人民积极迎接“汤尤杯”的浓厚热情。) 
  

《汤尤杯原来是这样的》

 
 
 
 
 
《32强逐鹿“汤尤杯”》
 
 

苏州大学应用技术学院学生工作处
共青团苏州大学应用技术学院委员会
2016年3月28日

分享到人人   分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们