苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 学工快讯 >> 喜报 >> 我院孙黎晓同学荣获江苏省“魅力团支书”称号

我院孙黎晓同学荣获江苏省“魅力团支书”称号

2015-09-09 11:21:31 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:940
    近日,全省大中专学校“魅力团支书、活力团支部”风采展示评选活动组委会公布了2015年取得显著成绩的团支部及团支书名单。我院13英语团支书孙黎晓同学经过省级投票、专家评审和全省公示后,成功当选“魅力团支书”。
    2015年度全省大中专学校“魅力团支书、活力团支部”风采展示评选活动自4月底启动以来,全省共计有368所学校推荐优秀团支部、团支书参与评选。经初选推报、专家评审等环节后,分别有100名团支书及100个团支部入围省级评选投票环节,并最终经过省级投票、专家评审及全省公示后方确定表彰名单。
    我院团委对于此次的评选活动高度重视,在政策宣传及评选方面都给予了大力支持。团委一方面在学生中发起宣传,鼓励各个团支部与团支书积极参与,另一方面联系相关部门对参赛对象进行筛选和初评。最后,13物联网团支部以及13英语团支书孙黎晓同学代表我院参赛并成功入围,并且,经过层层角逐,孙黎晓同学成功获得江苏省“魅力团支书”的荣誉称号。
    每一次成功的背后都离不开用心的付出与超乎常人的坚持!苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。正是因为孙黎晓同学在工作中时刻严格要求自己,反复推敲工作中的每个细节,高效、创新地举办各种团日活动,才最终使她获得了省级专家的认可,为我院团委取得了这份荣誉!也希望在今后的生活中,孙黎晓同学能继续保持这份努力与坚持,为我院的团支书们树立良好的榜样,也希望我院所有团支书都能以孙黎晓同学为榜样,尽好团支书的职责,在未来的日子里,带领我院各个团支部不断创造新辉煌!

分享到人人   分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们