苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 学工快讯 >> 学风建设 >> “学风建设年”之“我的班级我做主”交流会成功举行

“学风建设年”之“我的班级我做主”交流会成功举行

2014-06-13 15:16:55 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:2072

61116:30学风建设年我的班级我做主活动总结交流会在F201室举行。来自12朝鲜语、13营销转、13心理等12个班级参加了此次总结交流。现场气氛热烈,全场座无虚席。

交流会开始后,各班班长通过精心制作的PPT,从政治思想、组织纪律、集体生活等方面,依次向大家展示了各班的学风、班风及班级管理理念的特色,为争创优良学风班打好基础。12朝鲜语的同学们,从团日活动到社会实践,从寝室情况到志愿服务,在回顾学习生活的同时,他们进一步总结了班级管理的经验和不足,展示了班级凝聚力和战斗力。12金融的同学们更是将的理念融入班级管理之中,要求班委自我锻炼,自主创新,为推动班级共同进步而不懈努力。各位班长的精彩演说赢得了同学们的阵阵掌声,把现场气氛推向高潮。

最后,现场进行了民主投票。同学们根据各班的PPT汇报情况并进行综合衡量,评选出了自己心目中的争创班级。此次交流会,志在表彰先进,确立榜样。在争创优良学风班系列活动的带领下,我院进一步优化了学习氛围,明确了学习目标。全体同学一定会同心同德,锐意进取,为学风建设做出自己的贡献!

“学风建设年”之“我的班级我做主”活动获奖情况:

一等奖  12朝鲜语;

二等奖  13营销转、13金融;

三等奖  12金融、13财务、13英语;

优胜奖  12物联网、13工商转、13计算机、13视传、13物联网、13心理。

大学生新闻传媒中心记者:蒋越

过洁

分享到人人  分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们