苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 学工快讯 >> 组织建设 >> 我院团委举行优秀主题团日活动评比大会

我院团委举行优秀主题团日活动评比大会

2014-06-13 13:36:41 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:2165

611晚六点,在大学生活动中心三楼报告厅举办的优秀团日活动评比大赛正式拉开帷幕。出席本次活动的评委有团委社团联合会主席潘鑫,团委青年志愿者协会会长俞悦,团委绿野艺术团办公室主任扬孝慈,团委办公室主任田静,团委办公室副主任徐明明。

在本次的大会中,每位团支书有2-3分钟时间阐述本团支部优秀主题团日活动,各位团支书在有限的时间内向我们展示了各自班级的优秀团日活动,分别从不同的层次向我们阐述了团日活动的精彩。有些班级的团日活动给人留下了深刻的印象,如13营销转班的团日活动之寒假时间都去哪了,非常注重每一位同学的参与,特色就是要每一位同学都要有交流,多准备,这样活动才会比较有意义。

在团支书阐述团日活动内容的时候,有些团支书对于时间的把握不够准确,所以会多次出现超出规定时间的情况,可见每位团支书都想把自己的团日活动更加详细的讲述给大家,给评委更多更深刻的印象。

在大会的最后,学院团委副书记夏青老师做了总结发言。他谈到,一个优秀的主题团日活动,不仅要求广大青年团员的参与度高,更要求在活动中,青年团员之间有心灵的互动,要有所收获;在今后开展主题团日活动时,希望班团干部要进一步精心策划,从结合专业知识、加强学风建设的角度着手准备富有意义的团日活动,而对于活动场地,不应过分在意场地的大小,如何让更多的同学参加并且有所收获才是最重要的。

大学生新闻传媒中心记者:宋倩(文)

宋晨婷(图)

分享到人人   分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们