苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 规章制度 >> 招生就业 >> 关于印发《苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励条例(修订)》的通知

关于印发《苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励条例(修订)》的通知

2014-06-09 17:37:16 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:905

苏州大学应用技术学院

苏大应招就〔20146


 

关于印发《苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励条例(修订)》的通知

 

各部门、各系科:

《苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励条例(修订)》经院会议讨论通过,现予以印发,请遵照执行。

 

附件1.苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励条例(修订)

2.苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励申报流程

3.苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励审批表

 

 

苏州大学应用技术学院

                                                二○一四年六月三日

 

 

 

 

 

主题词:毕业生 职业发展 奖励 条例 修订

苏州大学应用技术学院招生就业处       201463日印发

 

附件一:

苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励条例

(修订)

为了进一步推进我院学风建设,优化校园就业创业环境,鼓励毕业生多层次、多渠道、高质量就业,不断提升我院办学水平和育人质量,特修定《苏州大学应用技术学院毕业生就业奖励条例》。

第一条  对获得《高校毕业生自主创业证》的应届毕业生凭《自主创业证》、《工商营业执照》、《中华人民共和国组织机构代码证》原件,学院给予一次性奖励2000元。

第二条  凡参加研究生考试的应届毕业生可凭《成绩单》,学院报销其报名费。

考取“985”高校、“211”高校全日制研究生的应届毕业生凭《录取通知书》,学院给予一次性奖励2000元;考取其他类型高校研究生的应届毕业生凭《录取通知书》,学院给予一次性奖励1000元。

第三条  对考录为各级公务员的应届毕业生,学院给予一次性奖励1000元。

第四条  对考录为村官的应届毕业生,学院给予一次性奖励1000元。

第五条  对参加西部计划的应届毕业生,学院给予一次性奖励1500元,对参加苏北计划的应届毕业生,学院给予一次性奖励1000元。

第六条  对应征入伍的应届毕业生,学院给予一次性奖励1000元。

第七条  以上奖励获得者,学院将授予“苏州大学应用技术学院明日之星”荣誉称号并颁发证书。

第八条  本条例由学院招生就业处负责解释。

第九条  本条例自发布之日起执行。

 

附件二:

苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励

申报流程

 

1、苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励每年610日、910日申报一次。

2、每年610日、910日前,学生本人在就业管理服务系统中提交申请流程,填报《苏州大学应用技术学院毕业生就业奖励审批表》,并提供相应证明材料。

3612日、912日前,班主任在系统中进行审核并签署审核意见,提交系主任审核。

4615日、915日前,系主任审核并签署审核意见,提交招生就业处。

5618日、918日前,学院招生就业处对申请人的材料进行复核,并公示三天。

6622日、922日前,院务会讨论决定、发文。

 


附件三:

苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励审批表

                  填表日期:                  

姓名

 

性别

 

学号

 

系科

 

专业

 

年级

 

出生年月

 

出生地

 

政治面貌

 

E-mail

 

   

 

通信地址

 

邮编

 

申请理由

*请在对应的项目前打“√”

符号

项目

符号

项目

 

自主创业

 

考取公务员

 

考取985高校研究生

 

考取村官

 

考取211高校研究生

 

参加西部计划

 

考取其他类型高校研究生

 

参加苏北计划

 

参加考研

 

应征入伍

申请

奖励标准

 

班主任

审核意见

        

系主任

审核意见

        

学院

审批意见

     

负责人签章                             

备注

 

本表一式两份,一份存学生个人档案,一份学院存档。

分享到人人  分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们