苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 学工快讯 >> 组织建设 >> 我院“伙食管理委员会”成立大会隆重举行

我院“伙食管理委员会”成立大会隆重举行

2014-04-29 16:04:58 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:2053

  为了加强我院食堂伙食部门与广大师生的联系,让大家更好、更有效地对食堂工作进行监督,同时进一步提高食堂饮食质量,在学院学生工作处和后勤与保卫处的指导下,我院特成立伙食管理委员会。4月25日下午,我院“伙食管理委员会”成立大会在F 102会议室隆重举行。副院长陈建军老师、院长助理顾信平老师、党政办公室主任王卫东老师、学生工作处处长张卫老师、后勤与保卫处处长金红祥老师、学院团委书记张宗老师以及昆山苏大物业管理有限公司总经理罗敏峰先生、副总经理王茜女士应邀出席了此次大会。参加此次大会的还有学院各学生组织负责人以及各班级班长和生活委员。

  下午4点,大会正式开始。学院后勤与保卫处处长金红祥老师上台致辞,他首先对伙食管理委员会的成立表示了衷心的祝贺。接着他谈到我院领导非常重视伙食管理委员会的成立,这为我院广大师生对饮食服务进行监督与提议提供了一个有效平台;他还提倡伙食管理委员会应自成立之日起,充分发挥沟通学校师生与食堂以及学院后勤部门的桥梁与纽带的作用,及时反馈饮食质量监督信息,反应师生需求。最后他也希望广大同学能够积极参与,为伙食委员会今后的建设及工作开展提出宝贵意见。

  随后,伙食管理委员会成员代表上台发言并向在场的领导老师和同学们细致的讲解了伙食管理委员会的组织构成、会徽设计及日后的工作安排等相关内容。在听取了该同学的汇报之后,我院学生工作处副处长高国平老师代表学院学生工作处及各学生组织上台致辞。他表示近几年我院在学生组织联合会以及各学生组织不懈努力下,在学生工作方面取得了明显的进步。他也衷心的希望伙食管理委员会作为新成立的学生组织,日后能够在学院学生组织联合会的领导之下,继续继承并发扬学生组织的优良传统,切实发挥其作用。

  紧接着,学院副院长陈建军老师代表学院领导向伙食管理委员会的成立送来了衷心的祝福。他还提到作为江苏省众多院校之一,成立伙食专业管理委员会对饮食加强管理并非我院创举,希望我院伙食管理委员会能够秉承江苏省高校伙食专业管理委员会的宗旨切实工作,积极发挥相应作用,为广大师生创造一个更加安全、更加有序的饮食环境。最后,出席此次大会领导老师们一同为伙食管理委员会的成员们颁发了聘书并进行合影留念。

  希望是自信的动力,自信是成功的源泉。我们坚信,在学院领导和各级组织的领导与支持之下,我院伙食管理委员会必将在以后的工作中尽职尽责,我院学生工作与学生组织建设也将更上一层楼!

大学生新闻传媒中心记者:代聪聪(文)
陆丽鑫(图)

分享到人人  分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们