苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 关于国庆节放假的通知

关于国庆节放假的通知

2013-09-07 10:51:30 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:5806

 

 

 

 苏州大学

 

 

 

苏大办〔201312

 


关于国庆节放假的通知

 

各学院(部)、部门、直属单位

2013年国庆节即将来临,根据上级文件精神,现将放假有关事项通知如下:

一、放假办法:

1.10月1(星期二)至10月7(星期一)连续放假七天。其中,1047日为调休,1013日(国庆节)为法定假日。929(星期日)调上104(星期五)的课,1012(星期六)调上107(星期一)的课。原安排在9291012的课如有冲突,可根据相关职能部门的通知执行。

2.全日制学生在930下午4时后(有课的学生须在课程结束之后)方可离校。

3.在医院进行临床教学的学生,放假办法遵照所在医院的规定执行。

4.实习学生的放假遵照所在实习单位的规定执行。

二、放假结束后,离校师生必须按规定返校;任课教师要加强对学生的考勤,各单位要加强对教职员工的考勤,保证正常的教学、工作秩序。因特殊情况需提前离校或不能按时返校者,必须履行请假手续,并经学院(部)或部门领导批准,否则作旷课、旷工处理。

三、国庆放假期间,各单位要安排专人值班,并有负责同志带班(值班时间为每天上午8:30-11:30,下午2:00-5:00)。值班表请于917下班前报校长办公室李良(详见学校主页“通知公告”栏中“关于报送国庆节值班表的通知”,值班电话不得随意更改)。保卫部(处)、信息化建设与管理中心、医院、配电间及其他重要部位实行24小时值班制。

四、各单位在930日前要进行一次保密和防火、防盗等方面的宣传教育活动,并切实抓好假期中消防安全和治安保卫工作。

特此通知。

 

 

校长办公室
201396

分享到人人  分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们