苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 办事指南 >> 党团组织 >> 苏州大学应用技术学院暑期社会实践费用报销指南

苏州大学应用技术学院暑期社会实践费用报销指南

2013-06-28 08:36:47 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:2329

  为支持和鼓励我院学生有组织地进行暑期社会实践活动,学院将向批准立项的各暑期社会实践团队提供一定的资助经费。为了保证资助经费的严肃性,接受资助的各团队必须遵守本指南的相关内容。
  一、学院资助经费的使用须遵守节约、必须、合理的原则。
  二、学院资助经费主要用于资助暑期社会实践团队的基本活动费用,如必要的交通费、材料费、打印费、在外地住宿费及其他合理费用。
  三、学院资助经费的报销需凭符合规定的纸质票据。
  四、学院资助经费报销的纸质票据须注意事项有:
  1、支出凭证须为正式发票或收据(有税务监制章或财政监制章),并附供货单位或服务单位加盖公章的购物清单或打印清单等附件。
  2、网上购物也须为网上商家提供的正式发票(网上支付截图无效)。
  3、各团队资助额度由学院根据项目确定,实报实销。各团队实际活动费用超过学院资助额度,超出部分由各团队自行承担。
  4、所开支出费用须为暑期参加社会实践期间内的费用。
  5、票据报销书写规范:每一张票据的背面都必须写上“经手人:×××,证明人:×××”、此票据在暑期社会实践过程中的具体使用方向(如实践问卷调查打印、某地某事的车费等等,票据内容为“文具”、“办公用品”、“礼品”等字样的,不予报销)。
  6、报销时,须将所有票据的信息填写到表格“暑期社会实践报销清单”中,并在开学前将此电子稿发至学院团委实践部邮箱yytwsjb@163.com

分享到人人  分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们