苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 学工快讯 >> 喜报 >> 我院查伟大老师荣获“2012江苏高校辅导员年度人物”提名奖

我院查伟大老师荣获“2012江苏高校辅导员年度人物”提名奖

2013-06-20 13:18:15 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:3199

  6月13日,“2012江苏省大学生年度人物暨高校辅导员年度人物”颁奖典礼在南京航空航天大学隆重举行。省委书记罗志军同志为此次活动作出重要批示。省委教育工委书记、省教育厅厅长沈健出席典礼并作重要讲话。省委宣传部副部长刘德海,团省委党组成员、省少先队总辅导员姜东,省教育厅副厅长殷翔文,省教育纪工委书记、纪检组组长蒋吉生,省教育厅副厅长朱卫国,中国工程院院士、南京航空航天大学电子信息工程学院院长贲德出席了典礼。获奖者所在高校与在宁高校分管校领导、学生处负责同志、辅导员代表、学生代表共1000余位嘉宾参加了颁奖典礼。我院学生工作处处长张卫受邀参加了本次颁奖典礼。

  典礼以“中国梦•青春梦•成才梦”为主题,分“学”、“创”、“爱”三个篇章,通过人物短片展示与获奖者发言,彰显出我省大学生在逐梦路上的非凡智慧、胆识与大爱,颂扬高校辅导员爱岗敬业、甘于奉献,为助力学生成才而辛勤筑梦。中国科学院院士胡宏纹等学术大家与获奖者身边的老师、同学为大学生年度人物撰写了风格多元、发人深省的颁奖辞。典礼上,省大学生年度人物与高校辅导员年度人物还互动演绎了原创诗歌《青春,有你相伴》。整场典礼展现的蓬勃朝气让人振奋,蕴含的师生情谊感人至深,年度人物形象深入人心,充分激发了青年踊跃学习先进事迹、践行先进事迹的热情和动力。

  典礼最后,出席领导为“2012江苏省大学生年度人物”、 “2012江苏高校辅导员年度人物”及提名奖、入围奖获得者颁奖。我院先前荣获 “第五届全国高校辅导员年度人物”入围奖的辅导员、学生工作处查伟大老师,再次荣获“2012江苏省高校辅导员年度人物”提名奖,并在现场接受领导亲切接见和表彰。


查伟大荣获“2012江苏省高校辅导员年度人物”提名奖,与沈健厅长合影


省教育纪工委书记、纪检组组长蒋吉生和省教育厅副厅长朱卫国为省高校辅导员年度人物提名奖获得者颁奖



获奖证书

分享到人人   分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们