苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 学工快讯 >> 组织建设 >> 学生会委员例会如期举行

学生会委员例会如期举行

2010-11-29 09:41:09 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:5404

  11月25日下午4点半,院学生会委员例会于学院C302教室正式召开。学生会主席潘道丹同学,副主席王灏哲同学、王锴菡同学,以及学生会八大部门的主要负责人均出席了本次例会。

  据了解,本次学生会委员例会主要分为“总结前段时间工作”、“ 展望未来学生工作”以及“讨论预防火灾问题”三个流程进行。

  例会伊始,各个部门的负责人依次对于本部门前一阶段的工作及活动进行总结汇报。文艺部部长林阳同学率先上台,就十佳歌手活动的开展进行汇报。她简明扼要地说明了十佳歌手活动在初赛以及复赛中所存在的不足之处,决赛在即,他们将总结经验,做到更好。女生部部长邓明星同学上台,对于“青春集结号”活动的成功举办,向出席例会的各个部门表示感谢。会议期间,关于本月学院大型活动——第七届就业指导会走近HR,外联部部长邓黎同学不仅认真负责地指出了些在人员安排和车辆调度方面存在的疏忽,她更表示将努力做好后期给企业的反馈工作,希望把活动办得更好。

  随后,学生会主席潘道丹同学向各部门提出了“提高工作积极性”的要求。她不仅向各委员转达了吴磊兴老师对今后学生会工作的要求和期望,还督促各学生会部门交一份统一格式的优质材料。

  会议最后,由学生会宣传部与外联部联合策划的主题为“预防火灾”的小组讨论火热展开。 两部门就11.15上海大火事件,通过图文结合的形式向大家说明火灾可能的成因和一些预防火灾的应对办法。

  本次例会不仅是对学生会这一阶段工作与思想的总结和整理,更是促进学生会部门建设,对提高工作质量、增进部门交流,具有重要的意义。

 

团委学生会办公室供稿

关于我们 - 联系我们