苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 关于2012届毕业生办理学生宿舍退宿手续的通知

关于2012届毕业生办理学生宿舍退宿手续的通知

2012-06-13 11:25:17 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:5182

学字(2012)140号

各位2012届毕业生:

  为使大家能够顺利快速办理退宿手续,特别提醒广大毕业生注意以下事项:
  1、 办理宿舍离校手续时间:6月15、16日全天;

  2、 办理程序:

  说明:
  (1)为方便毕业生办理退宿手续,苏大物业财务在宿舍楼一区增加临时收费点。
  临时收费点营业时间:6月15日、6月16日8:30-11:30;12:30-16:30;原充值处同时办理各项毕业收费手续。
  苏大物业财务处提醒各毕业生,所有款项须交至物业充值处或临时收费处,交费请索取苏大物业收费收据。如有物业工作人员索取非正常收费,各毕业生可拒付,并可向物业办公室举报,举报电话:18913224578。
  (2)各毕业生即日起可先到物业充值处交超用电费、水费和损坏、遗失寝室设施设备赔款。

  3、离校时间:2012年6月17日下午前。确因特殊原因在规定日期前不能离校的同学须凭学校相关证明至苏大物业管理公司办公室办理延期住宿手续。

  4、消防安全管理。请广大同学做好防火(禁止在宿舍燃烧纸垃圾等)、防盗、防意外事件。特别是做好宿舍财产安全工作,保持宿舍的安静秩序,发现异常情况请及时向宿舍管理员报告。

  5、希望广大毕业生同学做到文明、安全离校。

  特此通知。

昆山苏大物业管理公司
学生工作处
2012年6月13日

分享到人人   分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们