苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 关于2012年放暑假的通知

关于2012年放暑假的通知

2012-06-02 00:58:08 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:12876

 

 

 

 苏州大学

 

苏大办〔201219

 


关于2012年放暑假的通知

 

各学院(部)、部门、直属单位:

2012年暑假即将来临,现将放暑假的有关事项通知如下:

一、学生假期

1.本学期非毕业班学生从630(星期六)开始正式放暑假。毕业生离校时间根据相关职能部门的通知执行。

2.下学期老生报到时间为92(星期日),93(星期一)正式上课。本科新生报到时间为828(星期二)和829(星期三)两天,研究生新生报到时间为830(星期四)。

3.各类成人教育的学期结束工作、暑期授课、考试工作按继续教育处通知执行。

 

二、教职工假期

1.专任教师从73(星期二)开始放暑假;除专任教师以外的职工在履行岗位职责、确保学校正常工作秩序的前提下,从73(星期二)开始安排轮休,630(星期六)、71(星期日)正常上班。全体教职工827(星期一)报到,828(星期二)正式上班。

2.各经济独立核算单位的放假办法可参照校部规定自行制订并报主管部门批准后执行,同时报校长办公室备案。

三、注意事项

1.各学院(部)要尽快核定假期留校学生人数,并报学生宿舍管理办公室统一协调、安排住宿,另造具名册报校长办公室、保卫部(处)、学生工作部(处)、研究生院、继续教育处、国际合作交流处各一份。

2.各单位要认真对照本单位本学期的工作计划,抓紧落实,认真做好学期工作总结,安排好下学期工作;要对学生进行假期往返路途和假期中的安全教育,并布置好新学期开学报到工作。

3.各单位要在放假前进行一次安全、保密检查,确保假期中各项设施安全的同时,认真做好上级文件和机密文件的保管、归档工作。上级文件要清理退还机要室,尚需使用的要注意保管;本单位在业务工作中形成的机密文件及资料要妥善保管,该归档的应予及时归档。

4.各单位要认真组织好假期值班(须由负责同志带班),值班表于622(星期五)下班前报校长办公室(详见“校内通知”中“关于报送暑假值班表的通知”,值班电话不得随意更改);同时,将负责同志暑期的活动安排及联系办法分别报送党委办公室、校长办公室备案。

5.假期中,后勤部门要确保水电供应,保证交通、电讯畅通;要做好防汛、防台准备工作;要利用假期安排好教室和宿舍的维修、养护以及调整和配备工作。网络中心要确保网络畅通。保卫部门要切实加强各校区尤其是独墅湖校区的安全保卫工作,确保下学期各校区教学、科研活动的正常开展。

6.假期中,除原计划内的函授教育、外国人汉语学习班外,开设其他各类短训班的,须事先向主管职能部门上报办班计划,并报请主管校领导审批。后勤管理处要做好教室管理工作,必须杜绝违规使用教室的现象,发现有关情况要及时处理并向学校报告。

7.假期中,党委宣传部、学生工作部(处)、党委研究生工作部、团委以及各学院(部)要切实组织好学生暑期社会实践活动,让广大学生在社会实践中得到锻炼,增长才干。

特此通知。     

一二年六月一日

 

主题词:节假日暑假 通知

抄送:各党委、党工委,校党委各部门,工会、团委。

苏州大学校长办公室          201261印发

 

分享到人人  分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们