苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 学工快讯 >> 学生活动 >> 我院第十届足球联赛圆满落幕

我院第十届足球联赛圆满落幕

2012-05-30 13:21:25 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:4743

  本学期自三月中旬以来,由我院团委社联足球社举办的第十届足球联赛圆满落幕。3月14日首场揭幕战是电子系对机电系,教工对经贸系,比赛备受瞩目。

  下午4时,比赛正式开始。电子系队身穿阿根廷队服,而对手机电系队则披上了利物浦队的战袍,激战一触即发。赛前两队的教练都在认真的布置战术,都为拿下对手做出最大的努力。对于任何球队来说,拿下首战的重要性不言而喻,两队都很谨慎,避免出现失误。比赛过程可谓一波三折,在上半场两队谨慎的踢球风格下,双方失误很少,几乎没有什么得分机会。不过随着时间的推移,双方节奏都加快了起来。在高强度的对抗下,体能不足便逐渐凸显了出来。最终,体能稍胜一筹的机电队打破僵局,率先破门,赢得了比赛的胜利。

  与此同时,另一赛场上,经贸队对阵教工队的比赛同样精彩不断。经贸队球员注重技术,不慌不忙的进行着组织,或者地面配合,或者高球做球;教工队身体素质更为出色,球风硬朗,但同时也不乏技术,出其不意的进攻,熟练精湛的带球,引起看台上观众的阵阵欢呼。技术和身体的对抗下,使得这场比赛高潮迭起。最终在一片欢呼声中,两队1比1握手言和。

  双方拼抢激烈,进程跌宕起伏,都表现出了强烈的进取心和不为人后的精神。足球联赛的成功举办,不仅丰富了学生的大学生活,而且给大学生提供了一个展示自我的机会,在娱乐的同时也宣传了团队的精神,让我们深刻地感受到了足球的魅力。

分享到人人  分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们