苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 规章制度 >> 招生就业 >> 《苏州大学应用技术学院学士学位服管理与借用办法》

《苏州大学应用技术学院学士学位服管理与借用办法》

2012-05-25 09:51:57 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:4288

苏州大学应用技术学院

苏大应学〔201221


 

关于印发《苏州大学应用技术学院学士学位服管理与借用办法》的通知

 

各部门、系科:

《苏州大学应用技术学院学士学位服管理与借用办法》业经院务会议讨论通过,现予以印发,请遵照执行。

特此通知。

 

附件:苏州大学应用技术学院学士学位服管理与借用办法

 

一二年五 月二十四日

主题词:学士学位服,管理借用,办法                                 

苏州大学应用技术学院                 2012-05-24印发

 

附件:

苏州大学应用技术学院学士学位服管理与借用办法

 为规范我院学士学位服的管理,使每位本科毕业生都能在毕业前顺利使用学士学位服,并保证学士学位授予仪式的成功举行,特制定本办法。

一、学院委托大学生事务服务中心具体负责学位服的管理与借用。

    二、借用范围:学院当年毕业生。

三、以班级为单位,由各班班长统一负责借用与归还。

四、借用时间、地点:

时间:根据每年毕业生返校时间安排,另行通知;

地点:大学生活动中心一楼。

五、借用程序:

1、以班级为单位到大学生活动中心领取《苏州大学应用技术学院学士学位服借还登记表》(或在网上下载),填写表格,交由班主任签字。

2、班级申请人带好申请单,到财务与资产管理处(行政楼3205)交纳押金500/班。

3、班级申请人凭收据及申请单到大学生事务服务中心领取学士服,借用套数按照班级学士学位获得人数发放,请申请人当面清点数量,检查衣件是否齐备,有无破损,并做好登记工作;。

4、班级申请人归还学位服,工作人员应当面清点数量,检查衣件是否齐备,有无破损,并做好登记工作,如有遗失或严重破损,写清楚需要赔偿的款项,并由借用班级签字确认。

5、工作人员开具统一证明,填写好班级丢失赔偿金额,班级申请人带押金收据,去财务与资产管理处办理退费手续。

六、所借服装必须妥善保管,使用完毕之后务必及时归还,否则押金不予退还。

七、丢失损坏赔偿:

丢失:帽子10元,披肩10元,衣服70元,领结5元,口袋5元;破损:帽子5元,披肩5元,衣服50元。

八、大学生事务中心要在学士学位服管理借用工作中,认真负责,细致踏实,服务热情,及时与相关部门汇报处理各项事务。

    九、此办法归学生工作处负责解释。

 

 

 

分享到人人  分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们