苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 关于开展2012届生源地信用助学贷款获贷毕业生毕业信息确认工作的通知

关于开展2012届生源地信用助学贷款获贷毕业生毕业信息确认工作的通知

2012-05-21 18:34:17 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:4491

学字(2012)108号

2008级各班主任、各贷款同学:

  随着生源地信用助学贷款工作的深入开展,我院生源地助学贷款获贷面不断扩大。为保证该贷款持续有效发展,根据《省教育厅关于开展生源地信用助学贷款学生毕业确认工作的通知》(苏教助函[2012]23号)文件精神,现就我院2008级生源地信用助学贷款学生(以下简称2008级贷款学生)相关工作通知如下:

  一、根据我院《关于毕业班离校工作安排的通知》的要求,2008级贷款学生6月5日前务必登录国开行学生在线服务系统(网址:https://sls.cdb.com.cn)进行毕业确认,可选择“使用身份证登录”,初始密码为生日年月日八位数字),核对个人和共同借款人信息是否与目前信息一致,如不一致,需更新为最新信息,同时补全就业单位等其他信息。学生信息补录内容包括:工作单位、家庭联系人、家庭地址、家庭电话、手机号码、即时通讯(QQ号码)等。学生基本信息如有变动,也应按要求修改。信息更新完毕后,发起“毕业确认”申请。(学生在提交申请前,务必认真核对贷款本金、借款日期、还款起止日等关键信息,若有问题,请与受理贷款的县级学生资助管理中心联系核改并告知学院学生资助管理中心)。

  二、学院在国开行业务系统中审核和打印毕业确认表,贷款学生须与6月14日(星期四)前到学生资助管理中心(行政楼2104)在《国家开发银行生源地助学贷款毕业确认表》上签字(按手印),一式两份,一份本人留存,另一份学院留存。

  三、在《国家开发银行生源地助学贷款毕业确认表》上签字(按手印)的获贷学生方可办理相关离校手续。

  四、所有2008级贷款学生于6月15日(星期五)中午12:30在E104教室集中,举行“2012届毕业生生源地信用助学贷款还款确认仪式”。开展诚信和政策法规教育,进行毕业确认办理及还款相关知识培训。

  五、获贷毕业生名单另发,请各位班主任查询并通知相关同学。

  未尽事宜请咨询学生资助管理中心张宗老师,地点:行政楼2104, 电话:57183993。

  特此通知。

学生工作处
学生资助管理中心
2012年5月21日

分享到人人  分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们