苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学院网站加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 规章制度 >> 招生就业 >> 《苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励条例(试行)》

《苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励条例(试行)》

2011-03-18 16:40:52 来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:6149


苏州大学应用技术学院

苏大应 [2011] 11



关于印发《苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励条例(试行)》的通知

各处室、系科:

《苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励条例(试行)》经院务会议讨论通过,现予以印发,请遵照执行。

附件1.苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励条例(试行)

2.苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励申报流程

3.苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励审批表

 

苏州大学应用技术学院

                                二○一一年三月十七日

主题词:毕业生 职业发展 奖励 条例 通知                            

  苏州大学应用技术学院           2011317日印发 


附件1:

苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励条例(试行)

为了进一步推进我院学风建设,优化校园就业创业环境,鼓励毕业生多层次、多渠道、高质量就业,不断提升我院办学水平和育人质量,特制定《苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励条例》(试行)。

第一条  对获得《高校毕业生自主创业证》的应届毕业生凭《自主创业证》、《工商营业执照》、《中华人民共和国组织机构代码证》原件,学院给予一次性奖励3000元。

第二条  凡参加研究生考试的应届毕业生可凭《成绩单》,学院报销其报名费。

考取“985”高校全日制学术型研究生的应届毕业生凭《录取通知书》,学院给予一次性奖励3000元;考取“211”高校全日制学术型研究生的应届毕业生凭《录取通知书》,学院给予一次性奖励2000元;考取其他类型高校研究生的应届毕业生凭《录取通知书》,学院给予一次性奖励1000元。

凡考取博士研究生的我院毕业生凭《录取通知书》,学院给予一次性奖励3000元。

第三条  对考录为各级公务员的应届毕业生,学院给予一次性奖励1000元。

第四条  对考录为村官的应届毕业生,学院给予一次性奖励1000元。

第五条  对考录为选调生的应届毕业生,学院给予一次性奖励1000元。

第六条  对应征入伍的应届毕业生,学院给予一次性奖励1000元。

第七条  以上奖励获得者,学院将授予“苏州大学应用技术学院明日之星”荣誉称号并颁发证书。

第八条  本条例由学院招生就业处负责解释。

第九条  本条例自发布之日起执行。

 

附件2:

 

苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励申报流程

1、苏州大学应用技术学院毕业生职业发展奖励每年610日、910日申报一次。

2、每年610日、910日前,由学生本人提出申请、填报《苏州大学应用技术学院毕业生就业奖励审批表》,并提供相应证明材料送交班主任。

3612日、912日前,班主任进行审核并签署审核意见,并将本班同学《审批表》送系学生工作指导老师。

4615日、915日前,系学生工作指导老师将本系所有毕业生的《审批表》送系主任审核并签署审核意见,并将审核表及相关材料送至招生就业处。

5618日、918日前,学院招生就业处对申请人的材料进行复核,并公示三天。

6622日、922日前,院务会讨论决定、发文。

分享到人人   分享到QQ空间

关于我们 - 联系我们