苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学校网站 加入收藏 设为首页
您当前位置: 网站首页 >> 办事指南 >> 学生资助 >> 正文

[一个也不能少!]苏州大学应用技术学院学生资助热线开通

2018-04-17 11:02:40来源: 浏览:

江苏省2018年普通高校专转本选拔录取2018年4月14日正式开始,苏州大学应用技术学院2018年招生录取工作正式拉开帷幕。 

为确保报考(已录取)苏州大学应用技术学院的家庭经济困难学生及时准确了解国家、江苏省和我校资助政策,全面做好我校学生资助工作,切实帮助家庭经济困难学生解决经济困难,我校决定今年继续开通高校学生资助工作热线电话,接受学生资助、应征入伍服义务兵役国家资助等相关政策咨询。 

学生资助热线电话开通时间

2018417日至101日,每天8:00—20:00

学生资助热线号码

 

1889683050918896830129

 

http://210.28.65.17/upfiles/file/201804/20180417212742665.jpg

不让一个学生因家庭经济困难而失学”,是党和政府的庄严承诺。我国已建立起国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、国家助学贷款、新生入学资助、勤工助学、学费减免、补偿代偿、“绿色通道”等多种方式并举的混合资助政策体系,确保家庭经济困难学生三不愁,即:入学前不用愁、入学时不用愁、入学后不用愁

苏州大学应用技术学院认真贯彻落实国家和江苏省学生资助工作的各项方针政策,经过诸多有益的探索尝试,不断创新、完善资助体系,逐步搭建、完善了以生源地助学贷款为主渠道的“”八位一体的激励和多元化解困助学资助服务体系,形成具有励志文化氛围的资助育人体系,体现了国家以及我校对家庭贫困学生学习、成长的关爱。

我校学生家庭经济困难学生可凭有效证明申请生源地信用助学贷款绿色通道、各种奖学金助学金各类困难补助以及参加勤工助学等活动。

全方位的资助体系,力求为家庭经济困难学生减轻求学负担,轻装上阵。

开通学生资助热线电话,就是方便广大新生及家长全面了解国家、江苏省及苏州大学应用技术学院学生资助政策,为学生和家长解疑释惑、排忧解难,帮助每位家庭经济困难学生准确掌握相关资助项目的申请条件和办理程序。  

苏州大学应用技术学院学生资助热线将陪伴你共同成长,我们在这里为你解疑答惑,为你导航,助力成长。

相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们联系我们