苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学校网站 加入收藏 设为首页
您当前位置: 网站首页 >> 学工快讯 >> 学生活动 >> 正文

“ISU”黑黎嘉年华成功举办

2018-06-11 17:40:05来源: 浏览:

  为展现新时代苏应学子优良品质和积极风貌,结合社团成员对于动漫等ACG文化的喜爱,我社特意于5月23日晚18点在学院图书馆五楼开展了具有创新特色、团结精神、的文化表演会展——“ISU”黑黎嘉年华。
  本次活动,自准备之初就受到了社长与各个副社的大力重视,在社团中也获得了同学们的广泛响应。从前期的准备道具到接近表演的三次彩排,无一不挥洒着同学们的汗水与热情。

  伴随着蓝伊伦同学热情可爱的舞步与可爱的背景音乐,本次嘉年华在观众们的欢呼中正式拉开了序幕。接下来上场的就是本次嘉年华的主角——小小黑黎娘。只见黑黎娘身着黑色lo裙缓缓走上舞台,用一首美妙的歌曲征服了在场的所有观众。也让小小黑黎娘成为了黑黎动漫社的新一届女神。

  随着镁光灯的再次闪烁,本次嘉年华也迎来了高潮。慵懒的”小埋体操”使得空气中都充斥着可爱的气息;小品逗的大家捧腹大笑;墨镜大佬的美妙的口琴独奏更是征服了在坐的每个人。古色古香的舞蹈”将进酒”、引人落泪的舞台剧”恶之娘”、眼花缭乱的舞蹈“极乐净土“和”桃园恋歌“无一不给观众留下深刻的印象。节目闲暇之余,主持人还与在场观众进行了多次互动,送出了许许多多的礼物。

 

  欢乐的时光总是短暂的,本次嘉年华最终在观众的恋恋不舍中落下了帷幕。本次嘉年华让大家在欢乐中更加读懂了ACG文化,也更加了解了黑黎动漫社的社团风采。相信在以后的日子里,像“ISU黑黎嘉年华“这些的活动将会经常出现,也将会向广大苏应学子彰显黑黎动漫社的阳光风采。

 

 

 

相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们联系我们