苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学校网站 加入收藏 设为首页
您当前位置: 网站首页 >> 学工快讯 >> 学生活动 >> 正文

我院第十四届十佳歌手大赛圆满落幕

2017-04-01 10:00:20来源:晨风学生网 - 苏州大学应用技术学院 浏览:

   2017年3月22日18:00点,令人期待已久的“因梦寻声”之第十四届校园十佳歌手大赛决赛在图书馆学术报告厅拉开帷幕。本次活动由苏州大学应用技术团委学生会主办,我院学生事务部部长张卫、商学院副院长钱继兵、时尚学院副院长查伟大、院团委副书记尹伊、商学院辅导员燕君、赵胜楠、工学院辅导员贾扬娣老师,绿野艺术团和各团学负责人以及苏州大学应用技术学院学子们共享了这场音乐盛宴。 

   扣人心弦的比赛在选手亲友团的助威声中拉开帷幕。决赛分为小组PK和个人PK两个环节,从中选出八位歌手进行最终博弈。比赛伊始,由四位导师带来的合唱《Rather Be》瞬间点燃全场。在紧接着的小组PK赛中,每组三名选手在导师的带领下进行搭配合唱,各组选手轮番上阵,展示独特风采,现场观众的情绪也随着音乐而跌宕起伏。经过一轮的角逐,王思余、徐义威、谢志豪、胡玥四人直接晋级三轮决赛,其余选手便迎来了激烈的复活赛。 


   单人PK赛上,火花不断碰撞,现场气氛火热,每位选手倾尽全力,一展歌喉。徐钦的《真的爱你》催人泪下,顾一诺的《别找我麻烦》将全场激烈的气氛推至高潮。最终,胡玥以一首轻灵飘逸的《身骑白马》拿下桂冠,黄亚琪的一首动人的日语歌曲《For you》征服了嘉宾获得亚军,而邵诚亮凭一首《乌兰巴托的夜》将季军头衔收入囊中,徐钦、陆荣则分获优胜奖以及最佳人气奖。 


   比赛最后,尹伊、赵胜楠和贾扬娣老师上台为选手颁奖并作最后总结,她们对比赛的成功举办表示肯定和祝贺,并表示深切体会到了同学们用心感悟音乐的热情,展现了青春的最强音。本场比赛精彩纷呈,选手们才华横溢,尽显能量与活力,同时大赛为学生提供了一个展现自我的舞台,不仅提升了学生的艺术素养,还丰富了校园文化生活。 

大学生新闻传媒中心记者:敬笛(文)
                                           张晋如、徐晓聪、刘颖(图)  

分享到人人

 

 

相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们联系我们