苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学校网站 加入收藏 设为首页
您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于非毕业班学生学期结束工作的通知

2018-05-29 16:29:02来源:苏应教学科研部 浏览:

教字[2018] 109

各部门、各二级学院、各班级:

为做好本学期非毕业班教学结束工作,现就有关事项通知如下:

一、本学期结束和下学期开学时间

1.本学期于201876日结束,77日学生开始放暑假。

2.下学期学生于201892日报到,93日正式上课。

二、考试工作

各任课教师必须严格按照培养方案规定的学时数完成教学工作,安排在期末的实训课程,须完成教学计划规定的课时数,不能随意提前结束,以保证教学质量和教学效果。

(一)时间安排

1.本学期上课至2018622(周五),期末考试安排在625(周一)76日(周五)进行。具体考试安排将通过教务系统发布,请学生自行查询并按时到指定地点参加考试。

2.考试停课后考试时间为上午9:2011:20,下午13:3015:3016:0018:00

(二)考试要求

1.为了进一步加强学风与考风建设,期末考试继续采用标准化考场,请相关部门检查和落实考场设施。

2.请任课教师认真执行《苏州大学应用技术学院教师教学工作条例》(苏大应教 [2016]37号)文中课程考核的有关规定,规范做好出卷、阅卷和评分等工作。

3.各二级学院、各班级认真执行《苏州大学应用技术学院学生考试管理细则(修订稿)》(苏大应教[2012]20号文)中的有关规定,抓好各项考试规范与要求的贯彻落实,做好考前宣传教育,切实加强考试管理和考风建设,防止考试违纪作弊现象的发生。学院也会进一步加大巡考力度。

4.因特殊原因不能按时参加考试的学生,须在考前提出书面缓考申请,填写《缓考申请表》(见附件一),经班主任审核、二级学院同意并报教务处批准后方可缓考。因不可抗力等因素未事先提出申请的,必须在事后及时补办缓考手续,否则,作旷考处理,成绩记为零分。全院公选课和超修课程不得缓考。

三、下学期开学初工作

1.补缓考工作于开学后两周内完成。补缓考安排将于八月上旬在教务系统公布,请相关同学及时查询考试安排并做好准备。

2.下学期教材发放安排在201892日左右进行,请各班提前安排班委负责领取,具体发放安排详见开学初教务处通知。

特此通知。

 

教务处

2018529

 

相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们联系我们