苏州大学应用技术学院 学生工作处 主办  
学校网站 加入收藏 设为首页
您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2017-2018学年第二学期学生网上评教工作的通知

2018-05-28 13:02:41来源:苏应教学科研部 浏览:

教字[2018]108

各二级学院、各班级:

 

学生网上评教是学院教学质量监测与保障体系中的重要环节,是学生参与教学管理的权利与义务。为做好学院教学质量常态化管理,保障课程教学质量,现组织开展本学期学生网上评教工作,有关事项通知如下:

一、评教的目的

学生评教是体现以学生为本办学理念,发挥广大学生教学质量保障主体作用的重要举措,通过开展测评工作,为各二级学院了解教学质量提供依据,对促进教师努力提升教学质量有重要意义。

二、评教的范围

测评课程范围是本学期20152017年级的课程,参评学生为20152017级学生(2016级专转本除外)。 

三、评教的组织

学生评教工作由教学科研部负责组织实施,请各班班主任负责具体宣传,将本通知有关事项通知应参加测评的每个学生,确保学生测评率。教学科研部对评测学生的个人信息予以保密,学生评教结果将在统计分析完成后公布。

四、正式评教时间

2018619时至201861324时。

五、评教方法

登陆学院主页——教学管理——师生园地——教务管理系统——教学质量评价,评教具体流程见附件。

六、其他注意事项和要求

1.学生评教是发挥学生教学主体地位的重要体现,每位学生都应本着实事求是、公平公正的原则对教师教学情况做出客观评价。学生如不进行评教则无法进行网上选课和考试、成绩查询。

2.完成课程测评:每门课程均有10个测评指标,请依次点击每个指标右方的下拉框,并做出选择,10个指标全部完成后,点击页面下方的“保存”按钮,完成该门课程的测评,系统自动跳转至下一门课程,操作同上,直至全部课程测评结果保存完毕(特别提示:由于系统内嵌设置,一门课程的10个测评指标不可选择同一评价内容,如,不可全部选择“中等”)

3.请所有学生于有效时间(2018619时至201861324时)内进行评教

4. 我院学生评教规模大,时间紧,烦请班主任组织本班同学按要求完成评教工作。

5. 若在评教过程中有疑问,请与教学科研部徐菊老师联系,电话:82094596

 

 

教学科研部

2018528

 

相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们联系我们