苏州大学应用技术学院 学生事务部 主办
您现在的位置:首页 >> 行为篇 >> 志愿服务活动 >> 内容

如何认定志愿服务时间?

时间:2017-8-4 9:54:48 点击:

志愿服务登记时间不包括路上停留、前期准备工作所耗时间,以实际参与服务项目的时数为登记标准。其中,寒暑假参加社会实践,经证明情况属实的志愿者,每天服务时数在3小时以内的以实际服务的时数登记,每天服务时间3小时以上的以3小时时数登记;青年志愿者协会学生干部以组织者身份参与志愿服务项目的,以其组织志愿服务活动开展的实际时数的70%作为其参与志愿服务活动的登记时数。

每次活动结束时,参与学生应及时填写《苏州大学应用技术学院学生参与公益活动统计表》,并由活动组织者或教师签字确认,青年志愿者协会分别考核学生参加志愿服务活动的出勤情况及各方面表现。

作者:学生工作处 来源:晨风学生网
  • 苏州大学应用技术学院2017级新生入学指南 http://tecxsc.suda.edu.cn/2017/  © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:kison@126.com