苏州大学应用技术学院 学生事务部 主办
您现在的位置:首页 >> 帮困篇 >> 帮困助学问答 >> 内容

我院家庭经济困难学生的认定程序是什么?

时间:2017-8-4 8:55:49 点击:


  1、填写《家庭经济情况调查表》(表格随录取通知书发放),到家庭所在地的乡(镇)或街道民政部门盖章确认。
  2、入学后将家庭经济情况调查表交班主任,班主任组织班级学生代表民主评议后确定学生困难等级,填写《高等学校家庭经济困难学生认定申请表》报至各二级学院学工中心。
  3、各二级学院学工中心审核后报送学院学生资助管理中心,学院学生资助管理中心复核后建立家庭经济困难学生库。

作者:学生工作处 来源:晨风学生网
  • 苏州大学应用技术学院2017级新生入学指南 http://tecxsc.suda.edu.cn/2017/  © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:kison@126.com