苏州大学应用技术学院 学生事务部 主办
您现在的位置:首页 >> 入学篇 >> 入学报到问答 >> 内容

来校时要准备哪些生活用品?

时间:2017-8-5 15:47:09 点击:


  苏州市地处长江下游,属温带海洋性气候,一年四季分明,温和湿润,年平均温度约为16℃,年平均下雨天数约86天。

  学生应准备适应苏州气候条件的床上用品(床位尺寸190cm*90cm)、盥洗用品、换洗衣物及学习用品。为免除新生旅途携带笨重的行李,考虑到新生来校后,附近不方便购买到全套生活用品,学院将组织有信誉的厂家提供成套的生活用品,约500元/套。

  特别提醒:开学后新生(学制为四年)需进行军训,军训服装中不含解放鞋,请各位新生自行准备好黑色运动鞋

 

附:生活用品(套)明细表

品名

数量

单位

品名

数量

单位

品名

数量

单位

3.5斤棉盖胎

1

全棉被套

2

热水瓶

1

5斤棉盖胎

1

4斤棉垫胎

1

搪瓷漱口杯

1

床单

2

蚊帐

1

枕席

1

枕芯

1

枕套

2

帐钩

1

毛巾

2

草席

1

行李袋

1

塑料脸盆

1

搪瓷脸盆

1

枕巾

2


 

作者:学生工作处 来源:晨风学生网
  • 苏州大学应用技术学院2017级新生入学指南 http://tecxsc.suda.edu.cn/2017/  © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:kison@126.com