苏州大学应用技术学院 学生事务部 主办
您现在的位置:首页 >> 安全篇 >> 列表
图片推荐
    大学生陷非法校园贷溺亡,当心这7种典型案例

    大学生陷非法校园贷溺亡,当心这7种典型案例

    导读  日前,北京某高校大三学生范泽一被发现留下遗书溺亡。在他离世后,家人在他的手机上不断收到威胁恐吓他还款的信息。  至今,非法校园贷引发的恶行事件已不止一例。  北京某高校大三学生范泽一暑期返回吉
    这30多个传销组织

    这30多个传销组织"黑名单"曝光,别再被骗!

    近期,大学毕业生误入传销后溺水死亡事件引发社会广泛关注,该传销组织“蝶贝蕾”早在2006年就被集中打击过,也被国家工商总局当作典型案件警示过。  还有哪些传销组织上过工商总局黑名单?别再受骗!
    主播的“诱惑”,大学生的“虚荣心”,校园贷的“搞事情”!

    主播的“诱惑”,大学生的“虚荣心”,校园贷的“搞事情”!

    女主播、打赏、粉丝……这类关键词在网络上早已不新鲜,出手大方的粉丝动辄打赏几万或者十几万元,甚至还有人倾尽财力只为求和女主播见个面。  最近,在北京工作的谢女士向记者求助称,她的弟弟像走火入魔似地玩起
  • 苏州大学应用技术学院2017级新生入学指南 http://tecxsc.suda.edu.cn/2017/  © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:kison@126.com